S.T.A.L.K.E.R. 2
The Last Of Hero
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

S.T.A.L.K.E.R. 2 > локация МОГИЛЬНИК  12 февраля 2012 г. 19:22:52



Запись модерирует её автор — ofline.
Комментировать могут только участники сообщества.

локация МОГИЛЬНИК

ofline 12 февраля 2012 г. 19:22:52
­­
страшная территория.несмотря­ на то что она изведанна,там много сталкеров помирают
Обратите внимание на:
локация г.ЧЕРНОБЫЛЬ 4 24 мая 2012 г. ofline в сообществе S.T.A.L.K.E.R. 2
локация ЧЕРНЫЙ ЛЕС 26 сентября 2012 г. Entropy в сообществе S.T.A.L.K.E.R. 2
Локация лес. 28 ноября 2012 г. волчонок.принадлежащий ему одному. в сообществе Другой мир
Roon. 14 августа 2012 г. 15:15:05 постоянная ссылка ]
Могильник-нет ни чего лучше этого места для того что бы сесть на месте и подухнуть раз уж жизнь не мила.Конечно сдохнуть для Демона это понятние относительное и с некими подвожами и подводными камнями,но он все таки сидел молча под пожелтевшей березой смотря в небо рассматривая плывущие сизые облака.
Entropy 14 августа 2012 г. 15:18:20 постоянная ссылка ]
Клык шел по могильнику бодро,даже,с песней.на плече английская винтовка.он недавно потерял все оружие и видимо не давно ходил по своим нычкам.уже была видна бородка,он давно не брился.да и новый костюмчик удобно сидел.не смотря на то,что это место жуткое-Клык был позитивен
Roon. 14 августа 2012 г. 15:22:04 постоянная ссылка ]
Демон молча прикрыв устало единственный глаз который в последнее время видел все хуже и хуже.Хвост,который отличался своей подвижностью,лежал смирно около хозяина.Демон опракинулся о ствол дерева вытянув ноги вперед тяжело дыша.
Entropy 14 августа 2012 г. 15:24:13 постоянная ссылка ]
а Клык продолжал тихо напевать.в таком тумане слышать песню страшновато,тут ведь много призраков.впрочем,К­лык ничего не боялся.а боятся стоило.за ним был хвост из 10 наемников
Roon. 14 августа 2012 г. 15:30:09 постоянная ссылка ]
Заслышав чью ту бодрую песню медленно приотрыл глаз и посмотрел в сторону от куда доносилось пение.
Entropy 14 августа 2012 г. 15:36:09 постоянная ссылка ]
Клык шел и шел.бодро напевая свою песенку,и вот момент.когда этот отряд наемников его просто окружил.Парень сплюнул,мысленно считая противников и сплюнул,поднимая руки вверх.главный найм гадко и противно улыбнулся,заговорил­
Ну что,Сталкер Клык.поцймаши мы тебя,наконец
Roon. 14 августа 2012 г. 15:38:59 постоянная ссылка ]
Заслышав говор наемника,Декабрьски­й цокнул довольно громко прорычал и приподнялся но сел на четвереньки,после чего его обволокла черная вязка жидкость,которая скрывала под чисту его сщуность оставляя лишь не разборчивый силуэт гиганского пса с рогами и огроменным хвостом.С грозным тихим рыком эта собакоподобное существо надвигалось к наемникам размахивая огромным хвостом похожим на демонический такой массивный.
Roon. 14 августа 2012 г. 15:44:24 постоянная ссылка ]
Существо принюхалось припало к земле и пошло по следу Клыка.Нет для этой твари целью был Клык и эта тварь любой ценой найдет его.
Roon. 14 августа 2012 г. 15:50:32 постоянная ссылка ]
А вот этой твари ни пули все не почем было.Пули тупо лежали на земле после твари.Потом она остановилась подняла голову и ее большие,нет,огромны­е уши подняли "распустились" вслушиваясь в звук вертолета и снова поджала уши шагая дальше но уже гораздо быстрее напав на след Клыка.
Roon. 14 августа 2012 г. 15:55:10 постоянная ссылка ]
Подняв уши тварь подергала ими и затормозила махая хвостом туда сюда туда сюда туда сюда,словно маятником.Потом он протяжно взвыл зарычав обернувшись на наемников.
Entropy 14 августа 2012 г. 15:58:04 постоянная ссылка ]
-ЦЕЛЬ ОСТАНОВИЛАСЬ
-ТЕБЯ ПОНЯЛ ЛЕШИЙ,ВСАДИ ЕЕ ИЗ ГРАНАТОМЕТА И АЙДА К НАМ,НА КОНЕЦ МОГИЛЬНИКА
-СЛУШАЮСЬ,ВОЛКОДАВ
Вертушка подлетала к существу на лету выстрелив 6 ракетами в существо и еще быстрее полетело дальше.через минуту вертушку где то села,а через еще минуту вновь взлетела и направилась хрен знает куда
Roon. 14 августа 2012 г. 16:00:34 постоянная ссылка ]
Тварь взвыла и конечно же подорвалась от чего воруг разлетелись ножи какая сноровка.Откуда это вообше?Но все таки осталась та самая жижа которая собралась вместе прихватив с собой всю сноровку Демона.Тот невольно крякнул стоя посреди взрыва отряхивая плече проверив арты и снова прикинулся той тварью голопом поскакав по следам Клыка.
Entropy 14 августа 2012 г. 16:01:50 постоянная ссылка ]
а запах так и остался на конце локации.вертолет,то­ сел чтобы забрать наймов с Клыком и вновь улетел.вот для Демона будет сюрприз
Roon. 14 августа 2012 г. 16:03:15 постоянная ссылка ]
Действительно он остановился на краю локации ходя вокруг себя внюхиваясь а потом заскулил прижав уши.Куда?Куда теперь идти?!Конечно же Демон запаниковал скуля топчась на месте.
Entropy 14 августа 2012 г. 16:04:00 постоянная ссылка ]
я кушать,скоро вернусь
Roon. 14 августа 2012 г. 16:09:14 постоянная ссылка ]
ок а идти куда теперь?
Entropy 14 августа 2012 г. 16:34:43 постоянная ссылка ]
Остальные наемники тоже исчезли из виду,лишь по рации раздалось
ЛЕШИЙ ГРИФУ.ВЕЗУ ВОЛКОДАВА НА БАЗУ
ВАС ПОНЯЛ,ВЕДУ МОЮ ГРУППУ ТУДА ЖЕ.МЫ УЖЕ В САМОМ КОНЦЕ МОГИЛЬНИКА
Roon. 14 августа 2012 г. 16:36:05 постоянная ссылка ]
Проскулив Демон снова принюхался и побежал вдоль локации могильника прям голопом скача.
Roon. 14 августа 2012 г. 16:40:15 постоянная ссылка ]
Демон притормозил принюхался повел ушами,а потом резко сшел с своего пути прям голопом поскакав к Санычу.
Entropy 14 августа 2012 г. 16:40:41 постоянная ссылка ]
встретимся на локации Хабар
S.T.A.L.K.E.R.. 14 августа 2012 г. 21:32:14 постоянная ссылка ]
Сталкер медленно прошаривал территорию.Он шёл по следу двух-головой химеры хотя понимал что та уже далеко.На несколько секунд сталкер рослабился и вдруг получил сильный удар в спину.Сразу восемь острых когтей вцепились ему в спину но мгновинно вышли.От боли сталкер обронил свой автомат.Он выхвотил нож и с ним принялся бежать от химеры.Поняв что та за ним не гонится он остоновился рядом с могильником забинтовал раны и направился к Сидоровичу.
Сиам. 15 августа 2012 г. 10:52:36 постоянная ссылка ]
/Тиш спокойно добрела до могильника, приключений не было. Но пес приставший к ней на автозаводе до сих пор брел рядом, она была не против временного сопровождения, поэтому вместе с новым другом она медленно и осторожно брел через лес. Не стоило лишний раз рисковать идя по открытой местности, поэтому передвигаться по окраине леса было более менее безопасным. Тут Ворона остановилась увидев аномалию. Этой аномалией была Карусель, девушка заметила её рядом с лесом. Но она заметила её из за окровавленных останков снорка около неё. А точнее это была половина его руки. Девушка отбежала по дальше не надеясь, что аномалия её не заденет. Так и произошло, аномалия находилась на довольно безопасной дистанции. Тиш изучила её, достав оборудование, то неумолимо заверещало. Девушка смогла лишь направить его в сторону как то её сильнее за звучало оглушая округу. Ворона повернулась увидев в слабых кустах желтовато-красное блестящее образование. Да, это был артефакт. Она приблизилась к мерцанию./
-Артефакт?.....Да, именно он!Но стоп... ...Это же....."Душа"!
/Девушка очень обрадовалась сразу же схватив артефакт, поверья подтвердились и рану зажили.Улыбка появилась на её удрученном лице, как вдруг постоянные кровотечения остановились. А все произошло за несколько секунд. Тиш радостно спрятала его на поясе в карман и довольно обернулась к псу, тот продолжал вилять хвостом./
-Мне сегодня жутко везет!
/Она довольно обхватила, даже будто обняла свою винтовку и встала достав по ходу из рюкзака кусок хлеба. Не жалея она кинула его собаке и та подхватила его жадно съев. Отбежав по дальше она сползла облокотившись о дерево и завела руки за голову решив передохнуть от похода до этого места. Пси-уязвимость от души компенсировалась тремя другими артефактами- двух "Колючек" и "Вспышкой".Когда-то­ девушка находила "Золотую рыбку" и продавала её Сидоровичу, в награду тот одарил её не малым набором еды, её сейчасшней винтовкой и доброй порцией простых заданий за достаточно крупные вознаграждения. С которыми у неё появилась отличная экипировка.
Сиам. 21 сентября 2012 г. 18:19:41 постоянная ссылка ]
С радостной миной на лице она поднялась на ноги и не успев обернуться услышала рычание пса сопровождавшего её. Но тот рычал не на девушку, а на контролера находившимся не далеко. Тиш резко на прыгнула на пса и закрыла ему пасть, дабы избежать его громкого лая, который точно привлек бы контролера. Взяв мутанта на руки, она продвинулась вдоль леса и прочь отсюда. Осторожно продвигаясь между сухими кустарниками и по шуршащим листьям. Всё же избежав встречи с другим мутантом она отправилась в другое место.
 


S.T.A.L.K.E.R. 2 > локация МОГИЛЬНИК  12 февраля 2012 г. 19:22:52

читай на форуме:
X-( хотеть можно только,машку за ля...
...
туту... я сожгла плиту Оо
пройди тесты:
Шаман Кинг 2 (тест история) № 10
Ты и Билл №2
Моя сладкая месть...или Беги-беги пока...
читай в дневниках:
Lika Rice!!!

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх